Alcobendas 2011

Este domingo 11 de diciembre de 2011 ha terminado la Copa de España de ciclocross en Alcobendas.
El equipo ENBICI-STEVENS-MECHA corría en casa y ha tenido grandes actuaciones.
Paco Galán, en master 30 a pesar de salir al final de la parrilla y tener que cambiar de bici, ha realizado una gran carrera, junto a su compañero de categoría Carlos Bueno.
En master 40, José Luis Bustillo no ha tenido su día al caerse y doblar las manetas. mientras que en esta categoría Salvador Burgaleta ha tenido un gran día y Pablo Morente a terminado la carrera cogiendo experiencia para próximas citas.
El master 50 Enrique Aguado ha terminado en un gran tercer puesto, mientras que su compañero Alonso López, después de un fuerte golpe en la espinilla a logrado terminar la carrera.
Victor Aguado ha estado formidable terminando en sexta posición.
En categoría elite hoy no han tenido su día Carlos Hernández, cada carrera va mejor, y Diego Martínez. Mientras Oscar Boente va cogiendo la forma de cara al campeonato de España.
El sub-23 Ismael Barba no ha podido conseguir la copa, pero ha terminado en segundo lugar de esta categoría en la general.
Por último, felicitamos a Diego Sevilla que ha logrado vencer todas las pruebas de esta copa y, de esta manera, traer a nuestro equipo la copa de España de ciclocross en categoría cadete.

Diego Sevilla, ganador Copa España, cadete.